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2015-05-15 Fri

[2015 5월] Fresh Fruits - Nailist 지상희/홍정화






열대지방의 정취를 가득 담은 싱그러운 초록과 상큼 달콤한 과일들
함께 만나는 이국적인 네일아트로의 여행.
Editor Lee sue Jung  Photographer Chun Ho

 







 

 1  파일을 사용하여 프레퍼레이션 한다 .
 2  네일 폼을 접착한다. 
 3  아크릴릭 스컬프쳐로 길이를 연장한다.





 4  파일로 표면을 고르게 샌딩한다.
 5  더스트 제거 후 베이스 젤을 도포한다. (1-coat)
 6  컬러(딥핑크, 연보라, 화이트) 젤로 장미의 베이스를 그린다.

 

 




 7  컬러(베이지, 민트, 옐로우 그린) 젤로 장미 잎을 그린다.
 8  컬러(화이트) 젤로 나비 모티브의 베이스를 그린다.
 9  컬러(핑크, 옐로우) 젤로 나비에 자연스러운 그러데이션을 준다.




10 컬러(블랙, 버건디) 젤로 장미와 나비의 테두리 라인을 섬세하게 그린다.
11 컬러(화이트) 젤로 레이스를 그린다.
12 톱 젤을 전체 도포한다. (1-coat).










 



 1  베이스컬러(펄 실버) 젤을 전체 도포한다
 2  시럽 컬러(핑크, 그린, 옐로우, 블루) 젤을 랜덤 도포한다.
 3  젤 브러시로 가볍게 쓸어 자연스러운 그러데이션을 준다.





 4  젤 스컬프쳐로 길이를 연장한다.
 5  파일을 사용하여 표면을 샌딩한다.
 6  클리어 젤로 전체 오버레이 한다.





 7  컬러(화이트, 오렌지, 옐로우) 젤을 그림과 같이 랜덤 도포한다.
 8  스펀지를 사용하여 경계라인에 자연스러운 그러데이션을 준다.
 9  컬러(오펄) 젤로 전체 도포한다.




10 톱 젤을 전체 도포한다. (1-coat)
11 진주를 랜덤으로 장식한다.





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